Ini Cerita Ashanty Makan Nasi Goreng Seharga Rp1,5 Juta di Bali

Ini Cerita Ashanty Makan Nasi Goreng Seharga Rp1,5 Juta di Bali
Ashanty Anang Hermansyah

CAKRADUNIA.CO, Jakarta - Anang Hermansyah dan Ashansty diketahui memboyong keluarganya untuk liburan ke Bali. Mereka menginap di sebuah vila dan hotel mewah.

Tidak tanggung-tanggung, harga sewa per malam hotel tersebut mencapai US$10.000 atau setara Rp146 juta.

"Ini kamar kalau enggak Covid-19 harganya US$10.000 dolar per malam, yang pasti buat orang berpenghasilan dolar bahagia banget di sini," ujar Ashanty, dilansir YouTube The Hermansyah A6,.

Hotel yang disewa Ashanty tersebut memang sangat mewah. Kamarnya luas dengan view yang sangat indah. Karena mengajak keluarga besar, Ashanty menyewa villa dengan 5 kamar langsung..

"Ini cuma satu-satunya vlla yang 5 kamar, dan harganya affordable banget. Buat nginep di sini harganya terjangkau, lagi promo juga, karena lagi kondisi gini," ujar Ashanty.

Anang, Ashanty dan keluarga di villanya di Bali.

Nah, yang mencengangkan Ashanty saat menginap di hotel tersebut adalah harga nasi gorengnya. Tidak tanggung-tanggung, nasi goreng itu dibanderol dengan harga Rp1,5 juta.

"Oh ya, di sini tuh ada terkenal nasi goreng harganya Rp1 juta, berarti kalau sama tax and service bisa Rp1,5 juta," kata Ashanty.

Aurel Hermansyah yang mendengar itu pun kaget sekaligus penasaran bagaimana penampakan nasi goreng Rp1,5 juta tersebut.

"Nasi goreng Rp1,5 juta cabenya dari Australia, bawangnya dari Jerman," ujar Ashanty bergurau.

"Tapi kita enggak boleh ngomong gitu dahulu, siapa tahu enak," sambungnya.

"Mau pesan nasi goreng yang Rp1 juta itu, beli 10 deh. Enggak deng, Rp1 saja, enggak rela," kata Ashanty lagi saat mau memesan nasi goreng tersebut.

Anang yang mendengar ucapan Ashanty juga dibuat kaget. Ia seolah tak percaya ada nasi goreng semahal itu.

"Nasi goreng apa? Oh my God!" kata Anang.

"Beli itu, dilabelin, dilaminating, bawa ke Jakarta, kenang-kenangan," kata Anang disambut tawa oleh orang-orang sekelilingnya.

Kata Ashanty, menu makanan lainnya di hotel tersebut harganya cukup terjangkau. Hanya nasi goreng saja yang harganya sangat mengagetkan.

"Aku mau nyobain, aku kepo. Yang lain sih harganya masih terjangkau, cuma nasi goreng itu saja, aku kepo," kata Ashanty.

Akhirnya mereka pun memesan nasi tersebut. Ternyata ukuran nasi gorengnya pun tidak terlalu besar. Nasi tersebut dilengkapi dengan olahan lainnya, seperti ayam maupun sambal.

"Ini nasi goreng Rp1,5 Mas? Oh ya yang bikin mahal servisnya. Duh aku takut, sayang ini ngerusaknya," ucap Ashanty saat akan memakan nasi tersebut.

"Enggak usah, dilihat aja," kata Anang Hermansyah  menimpali.

"Sumpah enak," kata Ashanty.

Setelah mencicipi nasi dengan harga fantastis itu, Ashanty dan keluarganya pun jadi tidak penasaran lagi. Lalu, media juga tertarik untuk mencobanya? (HaiBunda)

Komentar

Loading...